Menù

Un'esperienza a 360°

Il Menù di Urban Fish offre un’ampia scelta: goditi una deliziosa pizza napoletana, piatti di terra e di mare e dolci di nostra produzione in un’incredibile ristorante sul lago di Como.

Per il pranzo ti aspettano anche alcune imperdibili alternative dalla cucina, dall’inconfondibile stile Urban Fish, per una pausa veloce ma ricca di gusto. Richiedi al personale il menù del giorno.

GLI ALLERGENI

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11: 

  1. Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;
  2. Crostacei e prodotti derivati;
  3. Uova e prodotti derivati;
  4. Pesce e prodotti derivati;
  5. Arachidi e prodotti derivati;
  6. Soia e prodotti derivati;
  7. Latte e prodotti derivatI (compreso il lattosio);
  8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati;
  9. Sedano e prodotti derivati;
  10. Senape e prodotti derivati;
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati;
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  13. Lupino e prodotti a base di lupino.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

*Prodotti surgelati – Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o abbattuti durante la lavorazione.