Un'esperienza a 360°
Il Menù di Urban Fish offre un’ampia scelta: goditi una deliziosa pizza napoletana, piatti di terra e di mare e dolci di nostra produzione in un’incredibile ristorante sul lago di Como.
Per il pranzo ti aspettano anche alcune imperdibili alternative dalla cucina, dall’inconfondibile stile Urban Fish, per una pausa veloce ma ricca di gusto. Richiedi al personale il menù del giorno.
Antipasti
CAPRESE 14
Mozzarella di Bufala Campana DOP Caseificio Collebianco Battipaglia e pomodorini Freschi IGPTRIS DI BRUSCHETTE DI MARE 14
Sfizi dello ChefALICI FRITTE CON MAJO DELLO CHEF 14
LA PARMIGIANA 11
Melanzane alla parmigiana con fonduta di pecorinoPrimi
LINGUINE 20
Vongole Fresche Bottarga di Muggine e LimeLA NOSTRA AGLIO OLIO E PEPERONCINO 15
Scialatelli freschi con aglio confit, filetti di peperoncino, crema di alici del cantabrico Mollica fritta e prezzemoloPACCHERI FRESCHI 16
Al ragù di polpo leggermente piccanteNERANO DI MARE 20
Pasta fresca con crema di zucchine, menta, caciocavallo Silano Campano IGP, Tartare di gamberi ArgentiniI Classici
LASAGNE ALLA BOLOGNESE 12
SPAGHETTI ALLA CARBONARA 12
Secondi
TAGLIATA DI MANZO ALLE ERBE 17
Con insalata GentilinaFILETTO DI TONNO SCOTTATO 20
Con VerdurinePOLPO ROSTICCIATO 20
Polpo rosticciato, verdure wok di stagioneIL FRITTINO URBAN FISH 20
con totani, gamberi, calamari, filettino di triglia, pesciolini e verdureContorni
Patate al Forno 5
Insalata verde/mista 5
[Mixed/green salad]Verdure grigliate 5
[Grilled vegetables]Patatine fritte 5
[Fries]Dolci
MINI BABÀ 6
(Limoncello o Ron)La TORTA del giorno 7
[Pie of the day]PANMISÙ 7
Crema di pistacchio,cioccolato fondente, in panbrioches imbevuto di amaretto di saronnoIl TIRAMISU 6
[Tiramisu]Pizze
Dolce Diavola 14
Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, Spianata Piccante, Nduia, Datterino Giallo, Scaglie di CaciocavalloL’ultimo Bacio 12
cipolle rosse, gorgonzola, alici, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda.Fumé 11
Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, Provola di Bufala Affumica caseificio Colle Bianco, speck.Golosa 12
Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, melanzane a funghetti e parmigiano.Parmigiana 11
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, melanzane grill, parmigiano in cottura.Favola 13
Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, champignon, porcini, pancetta, patate.Strana 10
Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda,carciofi,salame piccante, brie.3 Porcellini 11
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, prosciutto, wurstel, salsiccia.Speck e Patate 10
fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, speck e patate.Crudo e Zola 11
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, prosciutto crudo, gorgonzola.Porcini e grana 14
Pomodoro S. Marzano, mozzarella di Bufala D.O.P., porcini, scaglie di grana [S. Marzano tomato, Bufala Campana P.D.O. mozzarella, Porcini mushrooms, parmesan flakes]Salsiccia e Friarielli 12
Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, friarielli, salsiccia.Valtellina 12
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, caprino, porcini, bresaola.Valsassina 11
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano,fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, taleggio, salsiccia, funghi.Urban Fish 15
Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, gamberoni argentini, pancetta tesa, origano.Cetara 14
Datterino giallo, mozzarella di Bufala D.O.P caseificio Collebianco, alici di cetara, grattuggiata di limone.Piennolo 13
Datterino rosso, datterino giallo,mozzarella di Bufala D.O.P caseificio Collebianco., pesto di basilico.Fresca 13
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, mozzarella di Bufala D.O.P caseificio Collebianco, rucola, prosciutto crudo.4 Formaggi 10
Fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, Gorgonzola, Provola di Bufala Affumicata casificio colle bianco , Brie.Tonno&Cipolle 10
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, tonno, cipolle rosse, origano.Diavola 9
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, spianata piccante.Napoli 11
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, capperi, Alici di Cetara, olive, origano.Veg 10
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, verdure grigliate.Prosciutto 9
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda, prosciutto cotto.Margherita 8
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, fiordilatte di Agerola Caseificio Amatruda.Marinara 7
Pomodoro S. Marzano schiacciato a mano, origano, olio all Aglio.
GLI ALLERGENI
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
- Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;
- Crostacei e prodotti derivati;
- Uova e prodotti derivati;
- Pesce e prodotti derivati;
- Arachidi e prodotti derivati;
- Soia e prodotti derivati;
- Latte e prodotti derivatI (compreso il lattosio);
- Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati;
- Sedano e prodotti derivati;
- Senape e prodotti derivati;
- Semi di sesamo e prodotti derivati;
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
- Lupino e prodotti a base di lupino.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
MATERIE PRIME / PRODOTTI ABBATTUTI IN LOCO
*Prodotti surgelati – Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o abbattuti durante la lavorazione.















